常見問題

一般問題

速療抗灰甲塗劑如何發揮功效?

速療是特別針對指甲真菌(灰甲)問題而製造,其獨特設計能有效讓治療液徹底滲透至指甲角蛋白層,調節指甲的酸鹼值,製造不利癬菌生長的條件,有效擊退灰甲真菌。

速療治療液可否塗於指甲油上?

不可以,如指甲上塗有指甲油必須先抹去才塗上治療液。使用速療灰甲美化套裝的步驟是先塗抗灰甲液後再塗美甲油。

糖尿病患者和血液循環障礙者可否使用速療產品?

使用前請先諮詢醫生意見。

懷孕期和哺乳期婦女可否使用速療產品?

孕婦和餵哺媽媽身體會出現不同程度的變化,建議使用前應先諮詢醫生意見。

兒童可否使用速療產品?

一般而言,使用速療是沒有年齡限制,如患者是16歲以下,建議使用前先諮詢醫生意見,確定是否患有灰甲,因兒童較少感染灰甲真菌。如經診斷後孩子患有灰甲,速療抗灰甲產品是適合使用。

塗抹治療液於不同指甲會否產生互相感染情況?

速療抗灰甲塗劑含擊退真菌配方,因此不會造成互相感染問題。

如何使用速療產品?

開始使用的4星期每天使用二次,及後每天使用一次直至健康的指甲重新長出。只需薄簿的於整片指甲塗上治療液,包括指甲最前端及其底部位置,避免塗於指甲四周皮膚,以免引起敏感。如出現過敏情況,請即停用。健康的指甲可作預防性,每天使用一次,防止真菌感染。

灰甲外觀何時得到改善?

速療2合1倍護系列可讓指甲7天後回復光澤,而速療灰甲美化套裝(美甲油)則可即時改變灰甲外觀,為指甲添上保護色。

如何保存速療產品?

存放於室溫及兒童接觸不到的地方。

速療抗灰甲塗劑是否含茶樹油?

沒有。

速療抗灰甲塗劑屬那種醫療類別?

於香港衛生署醫療儀器表列, 號碼: 160196, 160197, 160198, 180070, 180071.

速療抗灰甲液

速療抗灰甲液可使用多久?

每支可使用約300次。

速療抗灰甲液的成分是甚麼?

Ethyl lactate, Aqua, Glycerin, Lactic Acid, Citric Acid.

速療抗灰甲液

速療2合1倍護抗灰甲產品可使用多久?

2合1倍護抗灰甲液5毫升可使用約300次。
2合1倍護抗灰甲筆4毫升可使用約400次。

速療2合1倍護抗灰甲液/筆的成分是甚麼?

Ethyl Lactate, Aqua, Glycerin, Lactic Acid, Citric Acid, Resacetophenone.

怎樣才知悉2合1抗灰甲筆的治療液已耗盡?

塗抹時甲面會呈現一層薄薄及帶有光澤的治療液。相反,如沒有這種情況,則表示治療液已經耗盡需以新的代替。此外,也可將筆尖放在紙上作測試,如紙上呈現濕潤,則表示筆內仍有治療液。

速療灰甲美化套裝

速療灰甲美化套裝之抗灰甲液的成分是甚麼?

 Ethyl Lactate, Glycerin, Aqua, Lactic Acid, Citric Acid.