治療指甲真菌 (灰甲)

對抗指甲真菌可使用非處方的治療液。灰甲雖不是致命疾病,因此經常不被重視,但實際情況可導致患者或其家人情緒困擾不安,影響生活質素,走路時變得艱難,產生痛楚及麻痺感覺。灰甲是不會自動痊癒,切忌延誤處理問題。

治療灰甲需有耐心及持之以恆,因指甲的生長很緩慢,由甲根生長至甲端,手指甲需時六至八個月,腳趾甲更需八至十二個月,因此要徹底根治灰甲,需要數個月時間讓受感染的甲退去及待新的甲長出。在治療前要有心理準備,不要中途停止,否則不會痊癒。要治療灰甲實際是非常簡易,每天只需1-2分鐘,而且使用前毋須銼甲。

 

速療經臨床測試,證實有效對抗灰甲真菌。21倍護系列於使用7天後能令指甲逐漸回覆健康光澤。

 

Trimb Healthcare一向致力發展手及足部護理產品,速療抗灰甲系列是經過多年來的科究、臨床測試及驗證,證實有效殺滅灰甲真菌,確保消費者擁有健康、美麗的指甲。

 

速療抗灰甲塗劑

 

速療屬非處方產品。經臨床測試其成份已被證明有效治療灰甲及促進指甲再新之效用,連續使用12星期每天塗抹能殺滅灰甲真菌。

 

速療獨特治療灰甲配方,經多年臨床測試,證實有效對抗指甲真菌,有助預防復發。健康的指甲亦可使用,每天只須塗抹一次,有效防止真菌感染。

 

速療含滋潤甘油及令指甲亮澤成份,能迅速改善灰甲外觀,讓患者擁有健康富光澤的指甲,改善灰甲的效果更遠勝其他非處方產品。