關於速療

速療抗灰甲塗劑不僅可治療灰甲還有效改善指甲外觀。
速療備有多款治療灰甲產品以配合不同人仕需要,
包括塗抹型、筆型及灰甲美化套裝。

治療期需要多久?
治療時間一般為12週,但需等待新的指甲重新長出,或需要12個月的時間完成整個治療及康復期。每名灰甲患者的情況也不盡相同,雖視乎受損指甲的大小與受感染的情况而定。治療灰甲需有耐心及持之以恆,因指甲的生長很緩慢,在治療前要有心理準備,不要中途停止,否則不會痊癒。

灰甲外觀何時得到改善?
速療與其他非處方類灰甲產品不同,速療可快速改善指甲的外觀甚至瞬間改變難看的灰甲為指甲添上保護色,在治療灰甲同時讓患者擁有健康、美麗的指甲。

塗抹治療液前是否需要銼甲?
使用前毋須銼甲,方便使用,每天塗抹指甲只需1-2分鐘。 

速療抗灰甲塗劑如何發揮功效?
速療是特別針對灰甲問題而製造,其獨特設計能有效讓治療液徹底滲透至指甲角蛋白層,調節指甲的酸鹼值,製造不利癬菌生長的條件,能真正擊退灰甲真菌。速療特含滋潤甘油和亮澤配方,可迅速改善灰甲外觀,讓患者擁有健康富光澤的指甲,改善灰甲的效果遠勝其他非處方產品。此外,使用前毋須銼甲,方便使用。根據臨床測試,所有患者完成連續12週的治療後,灰甲情況已得到明顯改善。測試報告指出,速療的成分不會損害指甲兼具有治療及防禦真菌的能力。

速療抗灰甲塗劑特別針對灰甲問題而研製,就以下兩種範疇達致擊退指甲真菌效果。
徹底滲透甲床根源:

真菌感染會影響腳趾甲及/或手指甲外觀並存在指甲任何一個部分,包括指甲基質,甲床或甲板。速療的獨特成分能有效讓治療液徹底滲透至甲床患處,對抗真菌。

調節指甲的酸鹼值:

真菌喜好活躍於酸鹼值偏高的鹼性環境,尤其是溫暖潮濕的地方,這亦是對真菌最有利的生長條件。受感染的指甲是因酶(又稱酵素)侵襲所引致,它可分解指甲上的角質素,形成灰甲。速療成分含乳酸(屬酸性製劑),作用是調節指甲的酸鹼值,製造不利癬菌生長的條件,抑制真菌生長及擴散。