常見問題

速療抗灰甲塗劑是特別針對灰甲 (指甲真菌) 問題而製造,其獨特設計能有效讓治療液徹底滲透至指甲角蛋白層,調節趾甲中的酸鹼值,製造不利癬菌生長的條件,能真正殺滅灰甲真菌。

速療2合1倍護配方不僅能對抗指甲真菌,同時令指甲迅速恢復健康光亮:  含獨有對抗灰甲真菌配方,能徹底滲透至甲床患處,調節指甲中的酸鹼值,真正殺滅癬菌。使用7天後受感染指甲逐漸回復健康光澤。有效保護健康新生指甲,免受真菌再侵襲

速療灰甲液經臨床測試,其獨特成份證實有效殺滅灰甲真菌,有效預防指甲再受感染。

 

速療灰甲液具3重全方位治療功效:

 

  • 深層治療: 強效滲透,徹底深入根源,殺滅灰甲真菌

 

  • 防止擴散: 調節指甲的酸鹼值,抑制癬菌生長及蔓延至其他指甲

 

  • 預防感染: 有效保護健康新生指甲,免受真菌再侵襲。

 

速療美甲油能美化指甲,瞬間改變灰甲外觀,為指甲添上自然保護色,特別適合手指感染灰甲、穿高跟鞋或露趾鞋人士。其他健康的指甲亦可塗上速療美甲油。

使用速療灰甲美化套裝步驟如下:

 

  1. 先清潔指甲,如指甲上塗有指甲油必須先抹去才塗上速療灰甲液。
  2. 塗搽時必須將整塊指甲塗上灰甲液 (透明液體),包括指甲最前端及其底部位置。
  3. 待1-2分鐘乾透。
  4. 再塗上速療美甲油 (肉色液體),待2-3分鐘乾透,同時也塗上其他的指甲。

當下次塗速療灰甲液時,先用洗甲水(不含丙酮)抹去美甲油並重覆以上步驟1-4。如其他健康的指甲也塗有美甲油,可待2星期後才抹去。

速療抗灰甲液及抗灰甲筆:

Ethyl Lactate, Aqua, Glycerin, Lactic Acid, Citric Acid.

速療2合1倍護抗灰甲液及2合1倍護抗灰甲筆:

Ethyl Lactate, Glycerin, Aqua, Lactic Acid, Resacetophenone, Citric Acid. 

速療灰甲液 (醫療儀器類別):

Ethyl Lactate, Aqua, Glycerin, Lactic Acid, Citric Acid.

速療美甲油 (美容產品類別):

 

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride  Copolymer, CI 77891, Polyethylmethacrylate, Sucrose Acetate Isobutyrate,  Stearalkonium Bentonite, Silica, Diacetone Alcohol, Benzophenone-1,  CI 77491, CI 77499, N-Butyl Alcohol, Trimethylpentanediyl Dibenzoate,  CI 19140, Polyurethane-67, Dimethicone, Methoxyisopropyl Acetate, Trimethylsiloxysilicate, Decyl Alcohol, Phosphoric Acid.

 

 

兒童較少患有灰甲,因他們的指甲仍處於活躍生長期,並不容易脆裂,真菌難以進入指甲內。若孩子的指甲呈現顏色的轉變或生長異常可能是因牛皮癬、身體有創傷、缺乏維他命、氨基酸或鈣質而引致,詳細情况請諮詢醫生意見。

如經診斷後孩子患有灰甲,速療抗灰甲產品是適合使用,然而,速療抗灰甲產品沒有對兒童進行單獨的安全測試。

此外,由於兒童皮膚較薄弱及敏感,建議先塗搽治療液於一塊指甲上以作測試,如沒有敏感情況出現,則可作全面性治療。

使用12個星期內,速療抗灰甲治療液已可徹底殺滅灰甲真菌,及後數星期患者可察覺受真菌感染的指甲已有明顯改善及再不存有真菌擴散的跡象。一般而言,整個療程約需要8至12個月並讓新的健康趾甲長出,但雖視乎受損趾甲的大小及受感染的情况而定。

當使用筆型設計產品塗抹時,指甲面會呈現一層薄薄及帶有光澤的治療液並滲透至甲床。相反,如使用時指甲上完全沒有塗抹跡象,則表示治療液已經耗盡需以新的作代替。此外,也可將筆尖放在紙上作測試,如紙上呈現濕潤,則表示筆內含有治療液。

開始時的4星期,每天使用二次(早晚各一次),及後每天使用一次直至健康的指甲重新長出。在治療過程中,其他健康的指甲亦建議塗上治療液以防受真菌感染,每天一次。詳情請參閱使用說明。